#生前約死後》Till We Meet Again 電影預告🎥 12月5日 上映
從舞台劇到拍攝成電影,導演馬浚偉希望透過《生前約死後》電影與更多觀眾探討成長、親情、生死、永恆及愛,更願他的經歷能啟發曾經有著同樣傷痛的朋友,令他們得到釋懷,從而去面對往後的人生和關愛仍然在世的親人。
🎭舞台劇《生前約死後》躍登大銀幕🎬
⭐️馬浚偉自編自導自演與親母的親身經歷⭐️
⭐️國際級影后顧美華傾情演出⭐️
【故事大綱】
電影《生前約死後》,帶你出席一對橫跨二十年母子愛與痛交纏的生死約會,見證一個少年從自怨自責放棄人生,最終釋懷放下重新上路的成長故事。
男主角吳家偉(馬浚偉 飾)多年來自怨自責,終於有一日,他下了一個重大的決定,去做一件他期待已久的事…..
家偉的母親阿梅(顧美華 飾)在她26歲時確診患上鼻煙癌,家偉當年只有6歲。家偉和父親陪伴阿梅一起抗癌,他雖然年紀輕輕,但十分懂事。可惜,阿梅最終不敵病魔,與世長辭。家偉因為母親的離去,變得更沉默,將所有責任包攬在自己身上,這份罪咎感,令他多年來被抑鬱、驚恐所吞噬….
家偉的主治醫生美思(余香凝 飾),自小被父親拋棄成為孤兒,家偉對母親的思念之情在她眼中,只是微不足道的事,她的冷漠與家偉對家人的愛形成強烈對比。但在家偉的幫助下,美思最終能彌補了多年來的親情缺憾。
#馬浚偉 導演|#顧美華 #余香凝 #黃定謙 #黃釗鑫 #凌曉樺主演
Golden Scene Co. Ltd. – Film 馬浚偉 Steven Ma 余香凝 Jennifer Yu 黃定謙 WTHimmy